Garder sa vitalité par une alimentation saine et vivante: ateliers personnalisés sur demande.
« Découverte »
Découvrir des saveurs, innover, créer!
Seront à l’honneur:
les graines germées, les fleurs, les algues, l’agar agar, les graines de chia, lin…
Et bien d’autres produits qui méritent d’être respectés, découverts, cuisinés et… mangés!
Apprendre à confectionner ses graines germées; apprendre à cuisiner avec les algues au quotidien, proposition PAS à PAS au rythme des saisons (légumes, fruits, jus de fruits et légumes en associations), en alliant les oléagineux, les graines diverses, tournesol, chia, sésame etc; apprendre à confectionner sirop, gelée de fleurs en fonction des saisons aussi.
Accueil permanent : de 10h à 12h selon dates indiquées
Accès libre
Prochaines dates prévues:
jeudis 19 et 26 mars – 2 et 9 avril
Contactez-nous pour tout renseignement et choisir le jour: 06 13 84 43 00
Se renseigner: