Cuisine (printemps 2020)

Garder sa vitalité par une alimentation saine et vivante: ateliers personnalisés sur demande.

« Découverte »

Découvrir des saveurs, innover, créer!

Seront à l’honneur:

les graines germées, les fleurs, les algues, l’agar agar, les graines de chia, lin…

Et bien d’autres produits qui méritent d’être respectés, découverts, cuisinés et… mangés!

Apprendre à confectionner ses graines germées; apprendre à cuisiner avec les algues au quotidien, proposition PAS à PAS au rythme des saisons (légumes, fruits, jus de fruits et légumes en associations), en alliant les oléagineux, les graines diverses, tournesol, chia, sésame etc; apprendre à confectionner sirop, gelée de fleurs en fonction des saisons aussi.

Accueil permanent : de 10h à 12h selon dates indiquées
Accès libre

Prochaines dates prévues:
jeudis 19 et 26 mars – 2 et 9 avril

Contactez-nous pour tout renseignement et choisir le jour: 06 13 84 43 00

Se renseigner: