Cuisine automne

Garder sa vitalité par une alimentation saine et vivante: ateliers personnalisés sur demande.

« Salade et dessert alternatifs »

Découvrir des saveurs, innover, créer!

Seront à l’honneur:

les graines germées, les fleurs, les algues, l’agar agar, les graines de chia, lin…

Et bien d’autres produits qui méritent d’être respectés, découverts, cuisinés et… mangés!

Apprendre à confectionner ses graines germées; apprendre à cuisiner avec les algues au quotidien, proposition PAS à PAS au rythme des saisons (légumes, fruits, jus de fruits et légumes en associations), en alliant les oléagineux, les graines diverses, tournesol, chia, sésame etc; apprendre à confectionner sirop, gelée de fleurs en fonction des saisons aussi.

Sur demande – Groupe de 3 personnes mini : 10h / 12h30

Prochaines dates prévues: jeudis 17 octobre et 7 novembre

Contactez-nous pour tout renseignement et choisir le jour: 06 13 84 43 00

Toujours mise en application de recettes ensemble
avec dégustation sur place.
Offre de rentrée 35€

Se renseigner: