Un voyage personnel, énergisant, accompagné…
L’ Approche de l’ humain dans sa globalité Corps et Esprit
7 Chakras – 7 Couleurs – 7 Journées
Chaque journée est un Espace – temps organisé de manière similaire dans le but d’optimiser notre énergie Vitale sur un plan physique, émotionnel et spirituel.
Déroulement d’une journée en relation avec chaque chakra:
• Découverte du chakra de la journée.
• Atelier de cuisine créative: allier joie et convivialité pour nourrir nos papilles et notre corps physique pour un meilleur métabolisme. Se relier à la vibration colorée des aliments.
• Une séance EFT: Technique permettant de libérer les énergies émotionnelles bloquantes afin de les positiver pour avancer dans notre vie.
• Une Méditation: Ancrage de l’énergie et connexion au chakra correspondant.
• Surprise…
JOURNEE ROUGE : Chakra Racine (Muladhara)
Cuisine rouge: Ancrer et nourrir en mettant à profit la couleur et le taux vibratoire
EFT: Ancrage et Sécurité
Méditation: Reliance à la terre «Trouver ses Racines »
JOURNEE ORANGE : Chakra Sacré (Svadishthana)
Cuisine Orange : Nourrir et équilibrer
EFT : Créativité et Plaisir
Méditation: Développer sa créativité « Rencontrer l’Enfant qui est en soi »
JOURNEE JAUNE: Chakra Solaire (Manipura)
Cuisine Jaune: Couleur associé au Soleil
EFT: Affirmation de soi
Méditation: Confiance en soi « Accomplir des Choses »
JOURNEE VERTE: Chakra du Cœur (Anahata)
Cuisine Verte: La Chlorophylle est à l’ honneur
EFT: Amour de soi et des autres
Méditation: Amour de soi et des autres
JOURNEE BLEUE: Chakra Gorge (Vishuddhi)
Cuisine bleue : Soyons créatifs
EFT: Expression de soi
Méditation: « Entrer en soi et s’écouter »
JOURNEE INDIGO: Chakra Frontal (Ajna)
Cuisine violette / indigo : Découverte de la panoplie
EFT : Développer son intuition ; écouter sa petite voix
Méditation : « Comment rencontrer son guide »
JOURNEE VIOLETTE / BLANC: Chakra Coronal (Sahasrara)
Cuisine Blanche/violette : Subtilité ( tout un panel à découvrir ensemble )
EFT: Connexion à l’ Univers
Méditation : « Se connecter à la lumière »
Se renseigner: